EN [退出]
十代思域报价>中国新闻

_青海再添10家创新型企业

2017-10-18 22:01

人民网西宁1月3日电 日前,青海中信国安科技发展有限公司等10家企业被评为青海省第二批省级创新型企业。至此,青海创新型企业已达20家。

创新型企业是国家“技术创新引导工程”的建设内容之一,科技部、国资委和全国总工会于2006年7月启动建设创新型企业试点工作,计划力争在3年至5年内培育中国创新型企业500强。目前,三部委通过三批评定,在全国共选择469家企业开展试点,并正式命名了203家创新型企业。目前,青海省有7家企业被评为国家级创新型试点企业,其中西部矿业股份有限公司和青海金诃藏药药业股份有限公司被正式命名为国家创新型企业。

创新型企业是指拥有自主知识产权和知名品牌,具有较强国际竞争力,依靠技术创新获取市场竞争优势和持续发展的企业。

当前文章:http://0b2ds.szielang.cn/top/a/20171014/6ymqpq.html

发布时间:2017-10-18 22:01

大连工业大学  中国推广学院怎么样  apply名词  山财大教育系统  东方明珠  平板电视销量排行  我的母亲  百香果和无花果的区别  伏藏师 重庆  闪字软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _青海再添10家创新型企业 All rights reserved-网站地图站点地图

梁平免费游戏